МЫ ПРОДОВАЯ ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ СТАРАЕМСЯ РАСКРЫТЬ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА ВО ВРЕМЯ ОБЖАРКИ
Как мы жарим
ПРАВИЛЬНОЕ
МЕСТЕ
ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ
Хранение
ВЛАЖНОСТЬ 55%
Температура воздуха напрямую влияет на влажность зерна. Если при транспортировке или при хранении в помещении будет слишком жарко, зерно будет терять влагу.
ТЕМПЕРАТУРА 18°С
Оптимальная температура хранения от +16С до +18С, процент влажности помещения должен составлять от 40% до 60%.
ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ
ИСПОЛЬЗУЕМ
ЦЕЛЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМ
ЦЕЛЕЙ
НЕМЕЦКИЙ И ТУРЕЦКИЙ РОСТЕР ДЛЯ РАЗНЫХ
Оборудование
ИСПОЛЬЗУЕМ НЕМЕЦКИЙ И ТУРЕЦКИЙ РОСТЕР ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ
PROBAT 5
Это немецкий ростер, который предназначен для «Special coffee». Это ростер, в камеру которого можно загрузить до 5 кг зеленого зерна. В нем можно одновременно охлаждать уже готовую партию и обжаривать следующую, благодаря отдельным вытяжкам для этих этапов.
ECOROAST
Это турецкий ростер, который мы используем для сортов Бразилии и блэндов. Так как эти сорта более востребованы в Казахстане
ИСПОЛЬЗУЕМ
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО
РЕЗУЛЬТАТА
Автоматизация
Данное ПО позволяет добиваться постоянство вкуса и аромата кофе.
С помощью программы для отслеживания мы можем контролировать и мониторить регулировку температуры, время обжарки, скорость передачи воздуха и скорость барабана.
ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
ЕЖЕДНЕВНО
ПРОВОДИМ КАППИНГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ
ОБЖАРКИ
Каппинг
Каппинг это профессиональная дегустация, во время которой распознаются вкусовые особенности напитка, характеристика аромата и дополнительные ощущения.
Это делается для того, чтобы производить контроль и качество зернового кофе.
ЕЖЕДНЕВНО ПРОВОДИМ КАППИНГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБЖАРКИ
УПАКОВЫВАЕМ
Упаковка
КОФЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ
С ДЕГАЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ
УПАКОВЫВАЕМ КОФЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ С ДЕГАЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ
Это важный элемент, который обеспечивает отвод угле-кислого газа, выделяемого кофейными зернами. 3-х слойный материал, используемый при изготовлении пакетов, обеспечивает высокие барьерные свойства: изолирует содержимое от проникновения запахов, влаги и ультрафиолета. Это важно для сохранения вкусовых свойств кофе.
ПРИ ПОКУПКЕ
Сервис
КОФЕ У НАС НАША КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ
С ОБУЧЕНИЕМ БАРИСТА
ПРИ ПОКУПКЕ КОФЕ У НАС НАША КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ С ОБУЧЕНИЕМ БАРИСТА