ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАНАМИ
ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ СТАРАЕМСЯ РАСКРЫТЬ
ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА ВО ВРЕМЯ
МЫ ПРОДОВАЯ

ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ СТАРАЕМСЯ РАСКРЫТЬ

ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА ВО ВРЕМЯ
ОБЖАРКИ
Как мы жарим
ОБЖАРКИ
МЫ ПРОДОВАЯ ОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ СТАРАЕМСЯ РАСКРЫТЬ ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ ЗЕРНА ВО ВРЕМЯ ОБЖАРКИ
Как мы жарим
ПРАВИЛЬНОЕ
МЕСТЕ

ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ

Хранение
ВЛАЖНОСТЬ 55%

Температура воздуха напрямую влияет на влажность зерна. Если при транспортировке или при хранении в помещении будет слишком жарко, зерно будет терять влагу.

ТЕМПЕРАТУРА 18°С

Оптимальная температура хранения от +16С до +18С, процент влажности помещения должен составлять от 40% до 60%.

ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ В СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ
ИСПОЛЬЗУЕМ
ЦЕЛЕЙ
ИСПОЛЬЗУЕМ
ЦЕЛЕЙ

НЕМЕЦКИЙ И ТУРЕЦКИЙ РОСТЕР ДЛЯ РАЗНЫХ

Оборудование
ИСПОЛЬЗУЕМ НЕМЕЦКИЙ И ТУРЕЦКИЙ РОСТЕР ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ
PROBAT 5
Это немецкий ростер, который предназначен для «Special coffee». Это ростер, в камеру которого можно загрузить до 5 кг зеленого зерна. В нем можно одновременно охлаждать уже готовую партию и обжаривать следующую, благодаря отдельным вытяжкам для этих этапов.
ECOROAST
Это турецкий ростер, который мы используем для сортов Бразилии и блэндов. Так как эти сорта более востребованы в Казахстане
ИСПОЛЬЗУЕМ
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО
РЕЗУЛЬТАТА
Автоматизация
Данное ПО позволяет добиваться постоянство вкуса и аромата кофе.
С помощью программы для отслеживания мы можем контролировать и мониторить регулировку температуры, время обжарки, скорость передачи воздуха
и скорость барабана.
ИСПОЛЬЗУЕМ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
ЕЖЕДНЕВНО

ПРОВОДИМ КАППИНГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ

ОБЖАРКИ
Каппинг

Каппинг это профессиональная дегустация, во время которой распознаются вкусовые особенности напитка, характеристика аромата и дополнительные ощущения.

Это делается для того, чтобы производить контроль и качество зернового кофе.

ЕЖЕДНЕВНО ПРОВОДИМ КАППИНГИ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОБЖАРКИ
УПАКОВЫВАЕМ
Упаковка

КОФЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ

С ДЕГАЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ
УПАКОВЫВАЕМ КОФЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ С ДЕГАЗАЦИОННЫМ КЛАПАНОМ

Это важный элемент, который обеспечивает отвод угле-кислого газа, выделяемого кофейными зернами. 3-х слойный материал, используемый при изготовлении пакетов, обеспечивает высокие барьерные свойства: изолирует содержимое от проникновения запахов, влаги и ультрафиолета. Это важно для сохранения вкусовых свойств кофе.

ПРИ ПОКУПКЕ
Сервис

КОФЕ У НАС НАША КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ

С ОБУЧЕНИЕМ БАРИСТА
ПРИ ПОКУПКЕ КОФЕ У НАС НАША КОМПАНИЯ ПОМОЖЕТ ВАМ С ОБУЧЕНИЕМ БАРИСТА
Наши партнеры
НАМ ДОВЕРЯЮТ
БОЛЕЕ 100 КОФЕЕН
Сотрудничество
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗА НАМИ